Ciambella alla panna

Una ciambella alla panna facilissima da preparare e buonissima da mangiare. Perfetta per colazioni, merende e spuntini golosi. Si prepara davvero in un attimo ed il risultato è eccellente in termini di gusto. Provatela!

Ingredienti per 8 persone:
  • 250 gr di farina
  • 180 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bicchierino di brandy
  • zucchero a velo q.b.

Altre ricette di ciambelle che potrebbero piacerti: Ciambella al limone, Ciambella alla ricotta al profumo di agrumi!

Procedimento:

    Ciambella alla panna

  1. Sbattete le uova a temperatura ambiente con lo zucchero…
  2. Fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungete la panna liquida,
  4. la farina, ed il lievito setacciati, infine un bicchierino di brandy.
  5. Ciambella lalla panna

  6. Versate il composto all’interno di uno stampo per ciambelle.
  7. Infornate in forno, preriscaldato, a 180° per circa 40 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (7 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento