Una ciambella alla panna facilissima da preparare e buonissima da mangiare. Perfetta per colazioni, merende e spuntini golosi. Si prepara davvero in un attimo ed il risultato è eccellente in termini di gusto. Provatela!
Ingredienti per 8 persone:
- 250 gr di farina
- 180 gr di zucchero
- 3 uova
- 250 ml di panna fresca
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchierino di brandy
- zucchero a velo q.b.
Altre ricette di ciambelle che potrebbero piacerti: Ciambella al limone, Ciambella alla ricotta al profumo di agrumi!
Procedimento:
- Sbattete le uova a temperatura ambiente con lo zucchero…
- Fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete la panna liquida,
- la farina, ed il lievito setacciati, infine un bicchierino di brandy.
- Versate il composto all’interno di uno stampo per ciambelle.
- Infornate in forno, preriscaldato, a 180° per circa 40 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire
[amazon_link asins=’B0001IX44U,B00A7DBEXW’ template=’ProductGrid’ store=’dolcidessert-21′ marketplace=’IT’ link_id=’09338ed5-b0af-408d-91c8-ce706c162a0c’]