Home » Basi e Preparati

Basi e Preparati

Crema al limone

Crema al limone

25 novembre 2014 0 Commenti

La crema al limone è un dolce al cucchiaio molto versatile, utilizzato sia come dolce stesso che per guarnire pasticcini, torte, brioches ecc. Simile alla crema pasticcera,… Continua »

Cialde per coni gelato

Cialde per coni gelato

9 ottobre 2014 0 Commenti

Amate gustare il gelato ma non amate comprare le solite cialde da supermercato? Ecco a voi la ricetta delle cialde casalinghe, buone ma sopratutto genuine!

Sanguinaccio senza sangue

Sanguinaccio senza sangue

12 agosto 2014 0 Commenti

Il sanguinaccio senza sangue è una crema al cioccolato molto semplice da preparare, tipica del periodo carnevalesco. Solitamente viene utilizzata come salsa di accompagnamento per le “chiacchiere”.

Salsa Mou

Salsa Mou

21 giugno 2014 0 Commenti

Golosa salsa a base di caramello, molto semplice da preparare e ideale per farcire torte e bignè. E’ ottima anche da gustare al cucchiaio.

Crema chantilly

Crema chantilly

29 marzo 2010 0 Commenti

La ricette della crema chantilly, più facile a farsi che a dirsi.

Crema pasticcera

Crema pasticcera

22 marzo 2010 0 Commenti

Prepariamo insieme la ricetta della crema pasticcera passo dopo passo.

pandispagna

Prepariamo il pan di Spagna passo dopo passo

10 marzo 2010 0 Commenti

Prepariamo insieme, passo dopo passo, un ottimo Pan di Spagna per realizzare buonissime torte di compleanno.

Pasta frolla

26 febbraio 2010 0 Commenti

Prepariamo insieme, passo dopo passo, la pasta frolla, base ideale per preparare tantissimi dolci e, soprattutto le crostate. Ingredienti per circa 2 crostate: 500 gr. di farina… Continua »