Biscotti
Ricettario per preparare biscotti. Prepariamo insieme biscotti per tutte le occasioni: ricette biscotti, consigli, trucchi, foto e procedimenti.
Questi sfiziosi biscotti noci e cioccolato sono molto semplici e veloci da preparare, esageratamente buoni, e si prestano perfettamente per essere gustati sia a colazione che a merenda!
Quelli integrali yogurt e miele sono biscotti light, morbidi, e molto saporiti. Non sono molto dolci, quindi, se li doveste preferire più zuccherati, potreste aumentare le dosi del miele o aggiungere dello zucchero alla ricetta. A me piacciono così, e sono perfetti quando ci si vuole concedere un piccolo peccato di gola senza sentirsi in colpa per la dieta.
Semplici, ma golosi, biscotti al burro da preparare velocemente con il valido aiuto dello sparabiscotti! Decorateli pure come più vi piace, saranno perfetti per un tè con le amiche o una merenda speciale!
Si tratta della rivisitazione dei biscottini chiamati "turchetti", una ricetta che trovai qualche anno fa su di una vecchia rivista. Per simpatia ho voluto mantenere il nome originale, ma si tratta, più semplicemente, di golosissimi biscotti al cacao e mandorle perfetti per la colazione o la merenda!
I Cantucci sono biscotti secchi alle mandorle, tipici della tradizione dolciaria toscana. Perfetti per un fine pasto, ed ancora più buoni e golosi se accompagnati da un bicchiere di buon vino da dessert!
La ricetta originale dei mitici cookies, i buonissimi biscotti americani, con le caratteristiche gocce di cioccolato, che fanno impazzire grandi e piccini.
Perfetti per il "quando si ha voglia di quel non so che ma non si sa esattamente di cosa", questi biscottini integrali alla cannella sono davvero l'ideale. Facili e veloci da preparare, ti conquistano con il loro gusto leggere ed il meraviglioso profumo di cannella.
Per la gioia dei bambini, ed anche un pò dei grandi, prepariamo questi biscotti morbidi al cioccolato, facili da realizzare, e dal gusto molto intenso ed irresistibile.
Tanti biscotti paurosi di Halloween da preparare insieme ai bimbi e, soprattutto, senza stampi! Parola d'ordine: divertimento! Dita di strega, zucche spaventose, mummie, fantasmi... E voi quali preferite? Dolcetto o scherzetto? Pauroso Halloween a tutti!
Prepariamo i biscotti savoiardi fatti in casa. Perfetti per essere consumati singolarmente, da inzuppare nel latte o nel tè, per realizzare creme appetitose, o per fare da base a torte, tiramisù, e dessert vari golosissimi!